고등학교때 첫경험 .Ssul(펌) > 경험담

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

경험담

고등학교때 첫경험 .Ssul(펌)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 640회 작성일 20-01-17 11:56

본문

안녕

이건 백퍼 진짜고

이게 거짓말이면 난 진짜 천둥맞고 손목긋고 죽어도 된다.

진짜모든걸 다걸고 하늘에 대고 맹세코 진짜다

니들이 못해봤다고 남들이 못해봤을꺼라 생각 ㄴㄴ해

물론 해본사람 많을거임

떄는 가을이였음. 딱 날씨도 좋고 옷입기 좋은 날씨 있지? 그때정도..

딱 지금정도 날씨.. 지금보다 살짝 따뜻할때... 음.. 그정도야..

하튼... 그떄 내가 여자친구한테 차여가꼬 존나슬펐는데... 내친구중에 좀 여자많고 잘생기고 하튼 있어

걔가 나랑 그친구 또 여자 둘 넣어서 여관가서 술이나 마시자데?ㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가... 속으로 생각했지.. 에휴 이새1끼는 또허세질이네 ...씹쌔끼 남자밖에 없는거 뻔히 아는데

여자는 무슨 지1랄은...

그래서 난 여자도없으면서 지랄좀... 하지마라 했거든..

그여자애가 내 카톡 프로필 사진 보고 맘에 들었다는거야... 근데 선글라스 끼고 찍은사진인데 시1발 ....

하튼 근데 진짜 여자 초대했는데 진심인거야?ㅋㅋㅋ

고딩이라 진짜 존나 순진하지.. 난 존나 설레는맘으로 ㄸ 을 쳤지.. 밤이였음.. 술약속은 내일임 저녁

그리고 아침에 일나자마자 ㄸ을 치고 점시에도 ㄸ 치고 나가기전에도 ㄸ 토탈 3ㄸ을 치고 갔다.

내가 그떄 한번도안해봐서 조루소리 듣기싫어서 ㄸ을 매우 많이 치고 나갔다.

그리고 우리형거 민증 쌔벼가지고 나갔다. 롯데리아앞에서 그 여자애들이랑 내친구 만났다.

사진보다는 못생겼지만 그냥 봐줄만했고 민트색 와이셔츠에 아베 발강색 티 청핫팬츠 입고있었고.

나머지 여자는 존 나 못생겼고 아베 주황색 티에 백바지입었다 개패고싶을정도로 못생겼다..

하튼.. 내가 도착했을떄 술이랑 안주다사놨더라..

그래서 여관을 들어갔는데 자고갈거에요? 쉬다갈거에요 이러니까 쉬다간댔지.. 얼마냐니까 쉬다갈거면 15000원만달랜다

와...존나싸구나 처음알았음.. 근데 민증 보여달라길래 그냥 우리둘다요?? 이러니까 둘다 확인좀 할게요... 이래서

둘다보여줬다.. 와 들고오길 존나잘한듯..ㅅㅂ

여담인데.. 그 친구도 형꺼 쌔벼왔더라.. 그형도 20살... 우리형도 20살이라...ㅋㅋ 친구인척이 딱 됬었다.

만약 나이달랐으면 친구인척햇다가 x댈뻔햇는데 다행인듯.

하튼 여관들가서 런닝맨봤음 그리고 2번에는 야동나온다고 여자애들이 막 지들끼리 수다떨었음.

근데 난 존나 쑥맥이라 아1가리도 못털고 내친구가 아1가리다털고 난 묵묵히 술만 넣었다..

그러다 문득생각났다,.. 아 전여친보고싶다.. ㅅㅂ 내가 어디가 아쉬워서 차였지.. 하면서 존나 슬펐다..

여관 침대에서 나랑 못생긴년이랑 앉고.. 테이블에는 그잘생긴친구랑 그나마 이쁜애랑 앉아서 4이서 술마셨다.

방이 워낙좁아서 테이블이랑 침대랑 가까워서 테이블 댕겨가지고 침대를 의자역할했음.

근데 내친구가 존나 아1가리잘터는데 뭔가 여자애한테 시비조로 말하는거야
그래서 아 존나친하구나 생각했는데

나중에알고봤더니 시비조로말해서 싫엇댄다..

하튼 ... 그 이쁜여자애가 갑자기 나한테 와서 귓속말하는데

다리펴지마... 이러는거야

그래서 내가 왜 ? 이러니까 그여자애가 저년궁딩이애 발닿이자나 ㅋㅋㅋㅋ 이러는거야

속으로생각했찌... 아 이새1끼 나한테 맘잇구나 예쓰 존나 기쁜데?ㅋㅋㅋㅋ

하면서 전여친은 순간 다잊엇다..

그리고 술좀 먹고 하니 그 핫팬츠입은다리가 존x나 섹시한거야.. 와진짜그런건첨본다...

그래서 내가 그 못생긴년 내친구옆으로 보내고 그 이쁜애 옆으로 오라니까 웅웅 하면서 오는거야

와 존나기여웟음...

하튼 007빵 베스킨라빈스?? 하튼 내가 첨해보는 요상한겜하면서 그 이쁜여자애가 흑기녀 이런거 해가지고

술 많이 마셨다. 참고로 흑기녀해가지고 소원말하라니까 스킨쉽같은거 해달라할줄알았는데 물떠다줘 안주먹여줘

이런거만 하길래 좀 실망했음..

여튼.. 존나 술 많이마셔가지고 나랑 그이쁜애랑만...

나는 화장실가서 토 4번하고 그여자애는 쓰례기통에 토했음..

아근데 토하는데 또 개빡치는거야 아시1발 섹x는 못하겠다.. 오늘은 못할듯... 아 그냥 집에갈까..

오만생각이 다들었다.. 그리고 내가 침대에 누워서 카톡보고있었다.. 전여자친구랑 대화한거..

근데 그 이쁜애가 옆에누워서 자고잇길래 그냥 시1발 남자답게 키스햇는데

그여자애가 한 5초 키스받아주더니만 밀어내더라.. 나 머리아프다고 하지마래./..

근데 키스해가지고 내가 순간 팩 돌아가지고 다시 키스 존나 찐하게했다,..

그리고 나도 어지러워서 잠시 누웠는데 내친구가 잠시 부르더라.

화장실에서 부르면서 야 내가 나가줄테니까 함할래?ㅋㅋㅋ 니아다라매..ㅋㅋㅋ

아근데 형이 디스퀘어드 바지가 입고싶다...ㅋㅋㅋ 이러면서 나가준다는거야

그래서 ㅇㅇ집에가서 디퀘처입던지 말던지 하고 나가줘 햇는데 진짜 나가주는거야

근데 나중에생각해보니 디퀘 바지 사달라는거였음.. 난 즈그집가서 옷 입어보고싶다는줄...

이럴떄보면 난 눈치가 참없어

하튼 그래서 나 그이쁜여자애 못생긴년 이렇게 3이 있는데

못생긴년보고 씨1발 내가 델꼬 나갈테니 먼저가라니까 절대 안가는거야 씨1발진짜

그리고 그 못생긴년이 안된다면서 아는오빠들 불러가지고 오토바이타고간다대?ㅋㅋㅋㅋ

아씨1발걸레년들좆같다 싶어서 아시1발맘대로해 하면서 걍 쳐누웠어..

그리고 자는척하면서 전화하는거 들었는데 그못생긴년이 오빠 나 xx인데 오토타고 여기 어딘데 여기로좀와

이러니까 남자가 조까라 머라카노 못생긴년이 이러는거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나통쾌했음.. 내가봤을땐 남자새1끼들은 못생긴년말고 그옆에 여자애 이쁜애한테 관심있어서

몇번 술마시고 논거같은데 못생긴년이 전화하니까 당연히 안가지..

그래서 내가 개빡친척하면서 그여자애보고 야 나가라 내가 대꼬갈게 씨!발좀나가라고 왜 ㅅㅂ 난안믿기나

이러니까 걔가 아 알았어..하면서 나가더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠1창그새1끼나갈떄기분은

글로표현할수가없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 걔 등에 내가 누워서 머리냄새 맡앗는데 ㅅㅂ 쉰냄새 나는거같앳는데 그게 맡기 싫진않았음..

하튼 누워서 배를 만졌거든...ㅋㅋㅋㅋ

근데 그여자애가 배는 만지게해주는거야.. 배만지면서 걍 존나이야기했지..

남자들이랑 여관온다고했는데 안무섭드나..ㅋㅋㅋ 막이러니까 자기는 존나가기싫ㅇ렀는데 그못생긴년이

존나가자고 해서 온거다이가 ㅡㅡ 이러는거야

그래서 아 못먹는건가 싶엇는데.. 걍 지금아니면 내가 언제 아1다때보냐 군대가기전까지도 못떌거같은데

지금은 꼭 떄야겟다 싶어서 가슴으로 손 올렸는데

걔가 손 탁 치면서 하지마.. 진짜하지마 이러는거야

그래서 아시1발 난안되겠구나 싶었는데.. 걔가 딱 돌아누워서 뽀뽀해주는거야

그래서 내가 다시 키스 존나 찐하게 했거든..

그래가지고 내가 막 존나 안웃긴데 너무 좋아서 나오는 웃음 내는척 하면서

존나사랑하다고 내가 다책임질꼐 평생책임질꼐 세상에서 니가젤이뿌다고 니만한 여자없다고

지금아니면안될꺼같다고 지금한번만하고 평생아껴준다고 존x나 아가리털엇지.. 술이좀들어가서 아가리가털리더라

그래서 다시 존나키스찐하게하고 가슴만졌는데 하나도 안딱딱함..

일단 위에옷벗겼는데 뭘 해야될지 모르겠더라...

니들도 나중에 하게되면 진짜 섹x할려고 옷벗겼는데 알거임..그떄 진짜 막막함 뭐해야될지

그래서 일단 볼에 뽀뽀하고 그냥 귓뽈을 존나 빨면서 꼭지를 만졌거든? 근데 서서히 서기 시작하더라 ㅋㅋㅋ

아 이애 성감대 귀인가?싶어서 귀 계속빨음..ㅋㅋㅋ

하튼 바지 벗길려고하는데 또 존x나안벗겨짐... ㅡㅡ 걔가 벗더라..ㅋㅋㅋ

근데 생리대가 팬x에 붙어있고 피가쫌나는거야.. 자기오늘 생리래..

하튼 그래서 나도 바지벗고 위에 옷 벗고 다시 누워서 귀빨면서 넣을려고하는데 어떻게 넣는지 모르겠더라 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 걍 솔직하게 말했지 첨이라고..ㅋㅋㅋ 그니까 걔가 아 오빠 첨이야?ㅋㅋㅋㅋ 하면서

내꺼 잡아서 지꺼에 넣어주드라 그래서 한 5번 넣엇다 뺏다 하는데 아프더라 .. 걍아프더라

낮에 ㄸ을 많이쳐서 그런가 하튼 마찰력?그런거때문에 뜨겁고 아픔.. 그여자애 신음 내던데

내가 진짜 아파서 내는 신음이야?이렇게물어봣는데 응 따가워 이러더라

그렇게 한 5번정도 더넣어따뺏다 하다가 다시 빠짐

근데 ? 아픈거말고 별느낌이 없는거야...

술취해서 그런거 아침에 그걸 많이 쳐서 그런가 ㅡㅡ

하튼 그래서 빨아달라고했지 내꺼

빨아주던데 그건좀 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜그건황홀했음

그래서 나도 그 여자애 꼭x 발아주고 귓볼 빨고 그 여자애꺼 빨아줄려했는데 냄새난다고 빨지말래

그래서 안빰..그냥ㅋㅋㅋ 그리고 다시 넣어달라해서 넣고 뒤치기도 해보고

여자애를 위로올리고도 해봄..ㅋㅋㅋ 근데 20분정도 한거같ㅇ거든?

근데 못쌋다... 나올 정액이없어서 못나온듯... 걔가 왜 오빠는 안싸?ㅋㅋㅋ 이러길래 좀 무안하더라

그래서 내가 여관사장한테가서 하루자고가는걸로 바꾸고 자고가자이러니까 안댄다고 맞아죽는다고그러길래

생리이고 여자애가 존나성질내길래 옷입고 나왔다.

그리고 그여자애랑 지금까지 잘사귀고잇따.

주작절대아니다 이렇게 디테일한 주작이어딨냐 ㅡㅡ
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

현재위치 : Home > 성인야설 > 경험담 Total 1,059건 1 페이지
경험담 목록