과외선생 몰카찍은 썰.ssul(real) > 성인썰ssul

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

성인썰ssul

과외선생 몰카찍은 썰.ssul(real)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 397회 작성일 20-01-07 14:48

본문

안녕ㅋ 난 얼마전 가입한 고1 7ㅔ2야ㅎㅎ

지금 모바일이라서 필력이 호구지만 이해하고 읽어주길 바래ㅎㅎ

난 중1때부터 3년가까이 과외한 선생님이 잇지ㅎ

올해 30세가 됫지만 완젼 동안이라 풋풋한 대학생이고 얼굴은 ㅍㅌㅊ 몸은 꽉찬a정도?ㅎ

하여튼 박음직한 쌤이엿지

3년가까이 쌤이랑 스킨쉽, 섹드립은 치지않앗지만

나 혼자 준비한건 많았지ㅎ

향이 강한 허브차에 정1액 넣기도 해보고 좀 많이햇짛ㅎ

한번도 걸린적은 없어 그래서 난 선생님의 몸아 보고싶어졋짘ㅋㅋㅋ

발정났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 인터넷에서 3시간동안 몰카찍는법 연구했지만 ㅅㅂ것들이 안가르쳐주넼ㅋㅋㅋ

그래서 내가 연구했지 화장실 환기구말고 열수잇는 틈이 하나 더 잇는거야 그게 변기 조금 왼쪽 위에 잇엇음ㅎ 그래서 거기 열고 폰 카메라만 조금 보이게 햇지 그리고 폰 최대 촬영시간이 1시간이뎈ㅋㅋ

내 과외수업이 2시간인데 과외선생이 언제 화장실 갈지를 몰라 거의 마칠때 다되서 가던데...하고 수업이 1시간10분쯤 지낫을때 화장실 간다 구라치고 설치하고 나왓지 그리고 쌤 주시하고 잇엇는데 오렌지주스를 ㅈㄴ많이 마시더군(with my sonja and sonnyeo)ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 필이 좋은데?ㅎㅎ이러고 잇엇는데!!

마침내 마치기 5분전에 나한테 문제풀라하고 화장실을 가더군ㅎㅎ 그래서 난 아쌐ㅋㅋㅋ 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 문제를 안풀고 화장실 소리에 온 감각을 집중하고 잇었짛ㅎㅎ

근데 쌤이 낯가림이 심해서 화장실 빨리 쓰고 나오는데 몇분이 지나도 안오더군!

아 ㅅㅂ ㅈ됫다! ㅅㅂ 노쨩♥ 노쨩♥살려달라능ㅠㅠㅠ처음으로 찍는건데 실패하면 ㅈㄴ 불쌍하지 않음? 이렇게 ㅈㄴ빌고잇엇지 그런데 그때 쌤이 화장실이서 나오더군 아 ㅅㅂ 걸렷으면 ㅈ 되는데ㅠ이러고 잇엇지(쌤 눈치 ㅈㄴ빠름) 그런데 쌤 표정도 좋고 수업 마치고 끝났어ㅎ 가자말자 화장실 문열고 폰 꺼네고 내 방에 들어가 풀HD로 찍은 동영상을 감상햇지

동영상이 50분이 넘으니까 좀 자르려고 처음으로 동영상 편집어플로 편집햇더니 4분쯤 되더군

잘라서 봣는데 선생니 ㅈㄴ 꿀벅지 인거임ㄷㄷ 화장실에서 오래동안 안나온 이유가 오줌을 많이 참은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 오르가즘처럼 몸한번 떨어주곸ㅋㅋ(쌀뻔햇닼ㅋ) 한참싸고 닦는데 뒤로 닦더군ㅎ 

일어나서 팬티를 입는데 오오me 팬티입는순간

보x털잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 학교에서 유명한 1일4딸 유저인데

ㅈㄴ유명함 전 학교가 내 이름 알더랔ㅋㅋㅋ

지금 3일째 이걸로 딸치고잇닼ㅋㅋㅋ

3줄요약

1. 3년간 과외선생음료수에 나의 손자 손녀를 넣엇음ㅎ

2.선생 화장실 몰카를 찍다가 노쨩 볼뻔함

3. 그걸로 3일째 폭딸

주작아님ㅡㅡ 이거 적으려고 여기 가입햇따ㅎ
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

현재위치 : Home > 커뮤니티 > 성인썰ssul Total 79,581건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

설문조사

필요한 컨텐츠?

그누보드5