줌마랑 한썰 + 꼬시기 강의 > 성인썰ssul

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

성인썰ssul

줌마랑 한썰 + 꼬시기 강의

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 450회 작성일 20-01-14 17:39

본문

뭐 다 실화니까 주작이라든지 말든지 알아서 하고

나는 지금까지 줌마만 3명 만났는데 (30대 2명 40대 1명)

다 먹혔다. 밑으로는 줌마 관심있는 사람만 읽고 주작같으면 뒤로가기 눌러라.

1. 동호회나 대형마트 알바를 해라. 롯데마트, 지마켓 이런곳

내가 3번을 알바했는데 3번 다 먹혔다.

첫번째는 롯데마트 알바였다. 군대에서 전역하고 알바가 필요했을때

편의점, 피시방은 지원자가 내가 할때마다 좀 많아서 떨어지고

갈곳없던 나는 대형마트에서 알바를 하게 되었다.

대형마트 한번이라도 가본사람은 알겠지만

대형마트는 알바하는 사람이 거의 다 아줌마다.

2. 아줌마를 내 또래 대하듯이 대해라.

니들이 2살 연상만나면 누나라고 하듯이
아줌마한테 누나라고 하고 무거운거 들고있으면 대신 들어줘라.
피부좋다는 말이랑 머리 어울린다는 말 많이해줘라. 줌마들은 피부좋다는 말 좋아함
그러면 아줌마들 자기 젊을때 생각나서 좋아한다.

그렇다고 너무 또래대하듯 굴지 말고 예의는 갖추고 겸손하게 행동해라.

3. 아줌마들은 좋으면 행동으로 다 나타난다.

예의갖춰서 겸손하게 행동하고
누나 누나 거리면 10에 7은 좋아하는거 티낸다.

내가 마트에서 일할때 구내식당이 있는데,
특성상 교대하면서 먹는거로 기억한다.
마트에서 나랑 친하게 지냈던 30대 후반 줌마가 있었는데
나랑 집도 가깝고 일하는 곳도 가까워서 좀 빠르게 친해졌다.
암튼 그 아줌마가 식당에서 나이답지 않게 귀엽네
손 곱네 고등학생인줄 알았다면서 내 손을 꼭잡았다.

그 다음엔 퇴근할때까지 따로 일도 안시킴.

다른 사람한테는 뭐 하라고 하는데 나만보면 힘들겠다고 음료수도 사줬다.
난 솔직히 이 아줌마랑 할 생각만 하고 있었음
나이답지 않게 몸매도 피부도 진짜 좋았고
그때 나는 막 전역한 상태라 ㅈㄴ 굶주렸거든.
그리고 그 아줌마도 나 좋다고 하는게 티나서 난 확신했지.
아 곧 있으면 하겠구나
그리고 그날 퇴근할때
나 좀 태워주면 안돼냐고 수작을 부렸다.
그러더니 이 아줌마 하는말이
"태워줄테니까 같이 술 한잔 마시고 가자" 였다.
좀 되서 기억이 안나긴 한데 이럴거다 아마
아줌마랑 술자리까지 왔으면 끝났다고 보면 된다.

장기털이 아니면 먹히기임 ㅇㅇ
아줌마 집앞 술집에서 맥주 3잔인가 4잔 먹고
나왔을때 내가 취한척 하면서
"누나 덕분에 편하게 일하네요 고마워요"하니까 자기도 내가 좋대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 끝난거지.  나는 어차피 술집에서 큰 사거리 지나야 나오니까
아줌마 먼저 데려다줬는데
아줌마가 취한거 같은데 집에서 잠깐만 쉬다 가랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 기회를 못잡으면 내가 고자라는 생각으로
따라 들어감 ㅇㅇ

맥주마시면서 얘기했다.

들어보니 남편이 외도하는거 같네 외롭네

그리고 아줌마들 공통점이 야한얘기 진짜 많이한다인데

ㄹㅇ로 거기서 아줌마가 야한얘기 ㅈㄴ 많이했다. 말만듣고 쌀뻔.

뭐라 했냐면 누가 나좀 먹어줬으면 좋겠다

안 고프냐 남자가 여자가슴만지면 커진다더라

남자는 많이빨리면 더 커진다더라

지금은 그리 꼴리진 않는데 그때는 ㅈㄴ 꼴렸음

그러면서 살짝 내 허벅지 만지면서 자극하는데 누가 참겠냐

키스하려는것만 내가 돌려서 목에 했고

그때 '누나'가 스타킹 신고있었는데 그때 감촉을 못잊는다.

요즘도 할때는 스타킹신기고 하기도 함.

미시가 좋은점이 뭔줄아냐?

외모랑 몸매는 ㅈㄴ 20대 처녀처럼 좋은데 스킬은 장난이 아니다.

첫경험은 미시랑 하지말라는 말이 있다는데 알아서 판단하자...

입으로 하는것부터 시작해서 허리돌림 신음 탄력에 남자한테 어떤말을 해줘야 흥분하는지 다 알고있더라.

이런거 오랫만이라는둥 잘한다는둥....

그누나는 가슴보다는 스킬과 엉덩이에 몰빵되있는듯한 느낌이었는데

물도 많았음. 아마 진짜 많이 굶었는듯 싶다.

입으로 해줘서 결국 입에다 싸고 그대로 5분은 지났을거다.

아직도 안죽어서 한번 더하려고 했는데

그때 누나가 잠깐만 씻고 온다고 하면서 일어나더라

근데 그 뒷모습이 ㅈㄴ 꼴렸음.

엉덩이랑 골반, 땀 그리고 방금 나랑 했던 사람이라는게 ㅈㄴ 꼴리더라

그대로 박음

놀랐는지 크게 신음내더라

난 싫어하는줄 알고 뺄뻔했는데 내 손을 자기 가슴에 가져다대는거 보고 그냥 계속 운동함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 야동보면 여자아래쪽에서 뭐 나올때 떨리잖아?

그때 딱 그랬음. 부들부들 떨고 아래쪽에선 뭐 나오고.... 근데 막 분수처럼 나오지는 않고 허벅지에 흐르더라

그거 핥아주고 빼려는데 이 누나 남자가 뭘 좋아하는지 딱 알더라.

자기 ㅂㅃ 계속해달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 원하는대로 ㅂㅃ해주고 다시 삽입함.

그날 앞에 내용빼고 한 2번정도 더 한듯싶다.

총 5번? 그정도한듯.

그때 에어컨열어놓고 했을텐데

침대에 누웠을때 진짜 땀 ㅈㄴ 나더라

아침에 일어나보니 내 손은 누나 가슴에 있고 내꺼는 서있고 누나는 지긋이 내 똘똘이 바라보고 있더라

그래서 누나한테 ㅈㅊㄱ 부탁해봤는데 가슴이 작아서 그런지 잘 안되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 내꺼 빨아주고 한번 더 하고 나옴

이후로 한 반년은 ㅅㅍ로 지냈을텐데

요즘은 그 아줌마 친구랑 자주 만남

가슴도 ㄹㅇ 크고 색기도 그사람이 더 쩔어. 누나 상위호환임 ㅇㅇ

그래서 그사람이랑 계속만나는중 언제 인증할게

추가한다.

4. 알바 동호회가 귀찮다면, 가장 쉬운건 어플을 깔거나

오후 8시 이후로 놀러다니는 아줌마를 상대로 헌팅해라.

8시 이전에 다니는 사람들은 대부분 가정주부고, 바람피려고 하는사람도 적음. 근데 8시 이후로 자기 친구랑 다닌다?

이건 백퍼 자기 남편이 안놀아줘서 외로워서 노는거임.

이런 아줌마 중 마음에 드는사람한테

마음에 들어서 그러는데 밥먹자 or 번호좀 달라 이래봐라.

최대한 예의바르고 착해보이게 웃으면서

1. 거절해도 상관하지마라. 니가 미친듯 그지랄만 안하면

소문도 안나고 어차피 안볼사이다. 글고 거절하면 그냥 깨끗이 포기해라. 아줌마들은 튕기는거없고, 앞서 말했듯 좋으면 좋다고

말 행동으로 보여준다

2. 헌팅에 성공했다,

2.1 밥을 먹자고 했는데 성공한거면, 일단 밥먹고 2차를 떠보자.

2차로 노래방 술집이든 아지매 집을 가자했는데

수락하는거면 축하한다. 술먹고 대충수작부려서 모텔가라.

2차를 거절하면 니 번호를 알려주고

외로울때(심심하면, 고민있으면) 연락하라고 해라.

길어봤자 2주~1달이고 짧으면 하루만에 온다.

2-2 번호를 물어봐서 성공한거면 그것도 빠르다.

그리고 가장 안전빵이다. 좋으면 좋다고 나타나고 외모 몸매 중

한곳만 평타친다면, 아줌마들은 젊은 남자라는 이유로 좋아한다

20대 여자들은 밀당에 기념일 챙겨주고 튕기기도 하는데

아줌마는 안함

톡, 문자로 구시대 느끼한 작업멘트도 잘먹히고,

뻔한 멘트도 먹힌다. 젊은 남자니까ㅋ

멘트에 하나는 들어가야 하는거로는

누나, 피부 좋다, 동안이다 등등

대충 약속잡고 술먹자 그러면 승부가 남.

만약 그 누나한테 선톡이 오면  80은 온거다.

그것도 내용이 야하면 90 이고.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

현재위치 : Home > 커뮤니티 > 성인썰ssul Total 79,581건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

설문조사

필요한 컨텐츠?

그누보드5